MAKANAN KHAS BANYUASIN : KUE RANGI

Posted: 16 Mei 2016 in Berita Parsenpor, Catatan Budaya, Kuliner, Pariwisata dan Promosi, Seni Budaya, Uncategorized

BAHAN:

  1. Tepung beras (1 kg);
  2. Kelapa disangrai (1kg) dan
  3. Gula pasir (1/2 kg).
kue rangi

Kue Rangi

CARA MEMBUAT:

  1. Campur semua bahan tadi menjadi satu.
  2. Kemudian cetak menggunakan cetakan dan
  3. Dioven kemudian angkat kue setelah berwarna kecoklatan.
  4. Keluarkan kue dari cetakan dan siap dihidangkan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s